AGRICOLTURA

I territori pianeggianti del Campidano, un tempo facenti parte del granaio dell’impero romano, sono terre da sempre conosciute e coltivate per la loro fertilità e produttività. Dall’epoca dei fenici ad oggi i seminativi prediletti sono stati quelli di cereali, legumi e ortaggi, oltre che le colture specializzate della vite e dell’olivo. L’agricoltura e il pascolo hanno con il tempo, inciso profonde trasformazioni sul paesaggio naturale, relegando la vegetazione spontanea in superfici di limitata estensione o lungo i confini delle proprietà.

 

ALCUNI DEI NOSTRI PRODUTTORI

                                 

Azienda agricola di Aldo Piras

Dispensa del fattore di Emanuele Frau

Azienda agricola di Fabio Meloni

Fattoria Ibba di Ilario Ibba

P.A.C di Luca Pisano

S'isula bisada di Diego Colombo

Riso Molas di Stefano Curreli

Antiche bontà Sa fregula a s'antiga di Giuliano Pistis

Terre San Gavino di Giorgio Concu


           

 

Ultimo aggiornamento

26 Ottobre 2021, 11:52