AGRICOLTURA
I territori pianeggianti del Campidano, un tempo facenti parte del granaio dell’impero romano, sono terre da sempre conosciute e coltivate per la loro fertilità e produttività. Dall’epoca dei fenici ad oggi i seminativi prediletti sono stati quelli di cereali, legumi e ortaggi, oltre che le colture specializzate della vite e dell’olivo. L’agricoltura e il pascolo hanno con il tempo, inciso profonde trasformazioni sul paesaggio naturale, relegando la vegetazione spontanea in superfici di limitata estensione o lungo i confini delle proprietà.
ALCUNI DEI NOSTRI PRODUTTORI
Azienda agricola di Aldo Piras Dispensa del fattore di Emanuele Frau Azienda agricola di Fabio Meloni Fattoria Ibba di Ilario Ibba P.A.C di Luca Pisano S'isula bisada di Diego Colombo Riso Molas di Stefano Curreli Antiche bontà Sa fregula a s'antiga di Giuliano Pistis Terre San Gavino di Giorgio Concu
Ultimo aggiornamento
26 Ottobre 2021, 11:52