Pani frattau con brodo vegetale
Pani frattau con brodo vegetale
Ingredienti
4 fogli di pane carasau;
1 cipolla;
700 ml di salsa di pomodoro;
2 cucchiai d’aceto;
4 uova;
pecorino sardo q.b;
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Rosolare in una casseruola la cipolla tagliata a rondelle sottili con un filo d’olio, aggiungere la salsa di pomodoro, sale, pepe, basilico e far cuocere per 15/20 minuti a fuoco dolce. Immergere per alcuni secondi il pane carasau (uno alla volta anche spezzato) nel brodo caldo e disporlo su un piatto da portata alternando il pane al sugo di pomodoro e pecorino grattugiato. Completare il piatto con le uova in camicia: rompere le uova in un recipiente, mettete a bollire dell’acqua in una casseruola con 2 cucchiai di aceto e un pizzico di sale, quando sfiorerà il bollore abbassare il fuoco e versate, uno alla volta, le uova dentro l’acqua. Fate cuocere per 3 o 4 minuti.
Ultimo aggiornamento
24 Maggio 2021, 11:42